Writer Lokkatha
गुलाम और शेर | Gulam Aur Sher
लकड़ी की तलवार | Lakdi Ki Talwar
शूकर जो रविवार को घर आया | Shookar Jo Ravivar Ko Ghar Aaya
ढोल | Dhol
चिमनी और चुड़ैल | Chimney Aur Chudail
गधा जो बहुत तेज चलता था | Gadha Jo Bahut Tez Chalta Tha
छह अंधे और हाथी | Cheh Andhe Aur Hathi
समझदार धोबी | Samajhdar Dhobi
तीन पहेलियाँ | Teen Paheliyan
भूत पकड़ने वाला नाई | Bhoot Pakadne Vala Nai
सात चीनी बहनें | Saat Cheeni Behnen
कोई और कोला के बीज | Koi Aur Kola Ke Beej
ड्रैगन सम्राट | Dragon Samrat
प्रतियोगिता | Pratiyogiya
भिक्षुक का जादू | Bhikshuk Ka Jadu
चूहा मर चुका है चींटी दुखी है | Chuha Mar Chuka Hai Cheenti Dukhi Hai
वो आदमी जो घर की देखभाल करने वाला था | Vo Aadmi Jo Ghar Dekhne Vala Tha
कचरा – एक कहानी | Kachra Ek Kahani
एक दंपत्ति रोज़ाना बिना जाने अपने पड़ोसी के घर में कचरा फेंकते हैं. पर जब उन्हें अपनी गलती का पता चलता है तो वे उसका एक सरल हल खोजते हैं.
तीन बड़े बेवकूफ | Teen Bade Bewkoof
लड़के को लगा कि सिर्फ उसके परिवार के लोग ही बेवकूफ थे. पर बाहर उसे तमाम अन्य उनसे भी बड़े बेवकूफ मिले!