श्रीमद आचार्य भीषणजी के विचार-रत्न | Shrimad Acharya Bhishanji Ke Vichar Ratn
रसो वै सः | Raso Vai Sah
गोपाल भट्ट गोस्वामी | Shri Gopal Bhatt Goswami
अध्ययन और आलोचन | Adhyayan Aur Aalochan
तीसरी औरत | Tisari Aurat
प्रसाद-साहित्य और समीक्षा | Prasad Sahitya Aur Samiksha
लीलावई | Lilavai
प्रेम-योग | Prem Yoga
वैदिक विश्वदर्शन | Vedic Vishwa Darshan
थाती | Thati
पुराणों में गंगा | Purano Me Ganga
भारतीय विद्या | Bhartiya Vidha
दरिया सागर | Dariya Sagar
सामायिक सूत्र | Samayik Sutra
तुलसी साहिब भाग -१ | Tulsi Sahib Part -1
विधि मार्ग प्रपा | Vidhi Maragprapa
भारतीय पुरातत्व | Bharatiya Puratatva
भरत – मुक्ति | Bharat Mukti
बुद्धि – विलास | Buddhi – Vilas
तीन सन्देश | Teen Sandesh
सूरज प्रकास भाग – १ | Suraj Prakas Part- 1
सहजो बाई की बानी (जीवन-चरित्र) | Sahajo Bai Ki Bani Jivan Charitra
गरीबदास जी की बानी | Garib Das Ji Ki Bani
क्रिया – कोश | Kriya – Kosh
अतीत का अनावरण | Atit Ka Anavaran
भरतेश्वर – बाहुबलि रास | Bharateshwar – Bahubali Ras
अप्सरा | Apsara
बाँकीदासरी ख्यात | Bankidasri Khyat
अध्यात्मसार | Adhyatmasar
कुवलयमाला भाग 1 | Kuvalayamala Bhag 1
जबजबा जंगल | Jabjaba Jangal
बेहद रोचक कहानी
गरीब लकड़हारा और कबूतर | Gareeb Lakadhara Aur Kabootar
गरीब लकड़हारा धनी बनता है फिर राजा बनता है, उसके बाद वो महाराजा बनना चाहता है. पर बाद में उसे अच्छा सबक मिलता है.
प्राकृत व्याकरण | Prakrit Vyakaranam
राजस्थान पुरातन ग्रंथमाला खंड 31 | Rajasthan Puratan Granthmala Part 31
पलटू साहिब की बानी भाग – १ | Paltu Sahib Ki Bani Part -1
भीखा साहब की बानी और जीवन चरित्र | Bhikha Sahab Ki Bani Or Jivan Charitra
भक्त सौरभ | Bhakta Sourabh
सम्बोधि | Sambodhi
दशवैकालिक | Dashvaikalik
दसवेआलियं | Dasve Aaliyn
भक्त-दिवाकर | Bhakta Diwakar
बुल्ला साहेब का शब्दसार (जीवन-चरित्र) | Bulla Saheb Ka Shabda Saar Jivan Charitra
धर्म – प्रज्ञप्ति खंड – १ | Dharm – Pragypti Khand -1
भोर से पहले | Bhor Se Pahle
नयी समीक्षा | Nayi Samiksha
चुड़ैल का सूप | Chudail Ka Soop
चुड़ैल एक छोटे लड़के का सूप बनाकर पीना चाहती है. पर वो होशियार लड़का किसी तरह चुड़ैल के चंगुल से खुदको बचाता है.
दादी की नई बिल्ली | Dadi Ki Nayee Billi
जब दादी की पुरानी बिल्ली मर जाती है तो वो बड़ी कोशिश से एक बिल्ली की तलाश करती हैं. बहुत कोशिशों के बाद ही उन्हें सही बिल्ली मिलती है.
धौंस देने वाला – दादागिरी करने वाला | Dhauns Dene Vala Dadagiri Karne Vala
यह किताब चित्रों में बतलाती है कि बच्चे धौंस दिखाने वालों और दादागिरी करने वालों से कैसे बचें.
मौली और राक्षस | Mauli Aur Rakshas
बेहद दिलचस्प कहानी. छोटी लड़की मौली न केवल राक्षस से बचती है पर अपनी होशियारी से वो अपनी और दोनों बड़ी बहनों की शादी राजकुमारों से करती है.
मेरा नया चश्मा | Mera Naya Chashma
नए चश्मे से छोटा लड़का क्या-क्या नहीं देख सकता है.
दादाजी की चट्टान | Dadaji Ki Chattan
इटली की एक रोचक और सचित्र लोककथा।